Эван Ву
В общем-то интересно, как дальше будет идти жизнь.
И вообще не знаю зачем что-то писать вообще.
У меня вроде как все хорошо, но я хочу огромную кучу денег, как у наших министров и даже больше, чтобы жить жизнью как у королей, только без проблем королей. Конечно, достижение такого уровня благосостояния требует колоссальных усилий, и пока не видно почти ничего из того, что мне хотелось бы. Наверное, комплекс Наполеона какой-то. И дело не в том, что у меня ничего нет, а в том, что я очень много хочу. Вообще жить кучей жизней в любое угодное мне время и испытывать любой вообразимый мною опыт. И это не описывает половины моих желаний. Собственно, такая огромная куча желаний формирует ощущение, будто сейчас я где-то на самом днище. Как бы в всеобщей социальной картине это близко к правде(ладно, я лгу, на деле в мире все очень плохо и я со всеми своими проблемами нахожусь довольно высоко, если рассматривать весь мир, и даже в контексте Украины все довольно гуд), я же даже за границей ни разу не была. Но дело все в том, что я смотрю на тех людей, которые там были, там живут и там родились, и то на счастливых из них. Игнорируя все неблагополучие, которое наблюдается везде в мире. Несколько нет назад моей мечтой было просто жить отдельно от матери, просто чтобы не травил никто мне дома душу, на данный момент же у меня есть много большее, и мечты мои сильно выросли. У меня все хорошо, и будет еще лучше, и я смотрю на весь этот мир с нейросетями и искусственным интеллектом, и меня это порой страшит, а еще вижу, как это страшит целые государства - а в чем же еще причина т.н. неоконсерватизма, как не в попытке вернуться к старым методам. Вот только не выйдет, ни один дурак не будет использовать плуг, если у него есть трактор. И что будет дальше с этим всем никому неведомо, но интересно посмотреть.

На данный момент актуальные темы моей жизни - я хочу совершить опыт астрального выхода, примерно десяток лет назад мне хотелось этого впервые, и я до сих пор этого не добилась, хотя не весь десяток лет страралась. Именно то, что я так мало времени уделяю такой важной вещи и является причиной отсутствия успеха. Потому что когда я занимаюсь этим методично каждый день, прогресс очень ощущается.
Нужно уделить время изучению необходимых технологий для карьерного роста. Я устаю, ленюсь и занимаюсь какой-то байдой, трачу нервы, получается какой-то замкнутый цикл. Нужно упорядочить то, что есть, и добрать то, чего не хватает и идти в хорошее место с хорошими деньгами. Хотя те деньги, что мне платят на нынешней работе когда-то мне казались пределом мечтаний. Но я с этой работы намерена съебаться, причем намерена давно, а сделать это собираюсь вот в нынешний понедельник.
Но после съеба с работы мне не стоит сразу идти в новое место. Потому что я ж непонятно зачем до сих получаю образование химика! Хотя понятно - для документа о высшем образовании. И в мае у меня сессия. Надеюсь, это когда-то даст мне какое-то ощутимое преимущество, потому что сейчас переключение между видами деятельности довольно напрягает. Хотя химия мне много дала, собственно, сформировала мое мышление необходимым образом. В химии для меня беда с органикой. Мне когда-то казалось что она прекрасна. Теперь же терпеть ее не могу. Столько всего надо помнить. Терпеть не могу запоминать большие объемы информации.
Кстати, вышел же новый сезон Версаля, пока только во Франции, но какие-то добрые люди выложили ссылку на торрент с английской аудиодорожкой (т.к. в оригинале вообще сериал на английском снимается, но его переводят на французский - довольно бредово получается) , и ссылку эту выложили на эти самые казалось бы умирающие дневнички. Виной тому, конечно, гейская тематика в сериале. Ах, девочки-яойщицы, обожаю вас. Во Франции вышло всего две серии, я весь сезон посмотрела уже на английском, счастья куча, и я бы хотела купить даже этот сериал, но дороговато выходит, я пока предпочту поесть. Но таки хочу, чтобы его дальше снимали, а без доходов его не будут снимать, потому в перспективе хотелось бы перечислить им за это дело деньги. Но денег у меня на такой дорогой контент недостаточно. Так что вот. Как-нибудь потом.
Лева говорит, что из-за этой сериальной темы ему кажется, что я одинокая сорокалетняя женщина. Но это не зависит от возраста и степени одиночества. Склонность к увлечениям у меня была всегда, сколько я себя помню.